公司黨委召開領導班子“三嚴三實”專題民主生活會

發布日期:2015-12-31 信息來源:黨群部 顧瑩 字號:[ ]



1228,公司黨委召開領導班子“三嚴三實”專題民主生活會,班子成員緊扣“三嚴三實”主題,緊密聯系班子和個人實際,談問題,擔責任,體現了嚴和實的會議風氣。黨委書記蔣林弟主持會議。上海市紀委派駐上海市經信委紀檢組副組長徐世濤到會指導并作重要講話。

一年一度的領導班子民主生活會是黨內政治生活的一件大事,今年的民主生活會上,公司黨委結合“三嚴三實”專題教育,把政治紀律和政治規矩挺在前面,會前,通過落實學習清單,強化理想信念教育;通過落實問題清單,直面不嚴不實的軟肋;通過落實整改清單,擔當推動發展的責任。

會上,蔣林弟同志通報了“三嚴三實”專題民主生活會準備情況和2014年度黨員領導干部民主生活會整改措施落實的基本情況,代表黨委班子進行了對照檢查,黨委班子成員逐一作對照檢查。

各位班子成員認真對照“三嚴三實”要求,本著對組織、對事業、對同志高度負責的精神,緊密聯系實際,認真開展批評和自我批評。通過實事求是查擺問題,分析原因,落實措施,真心實意地糾正自我,幫助同志,共同提高。

蔣林弟同志要求班子成員和有關部門要認真組織好對上級領導講話精神的傳達學習;要勇于擔當,開拓創新,進一步把職工對領導班子的意見和建議抓整改,抓落實;要將公司民主生活會的情況按照程序向公司基層代表進行通報,同時按照規定時間,上報股份公司黨委、上海市經信黨工委;班子成員要按照分工對口參加基層的領導班子民主生活會,嚴格要求,務求實效。

徐世濤對專題民主生活會給予了充分肯定,同時提出了四點要求:一是海外業務拓展,給原有的管理模式帶來了沖擊,也帶來了風險,各級干部都要有憂患意識;二是在深化企業改革中,要結合集團的要求,從頂層設計組織架構來謀劃,注重調查研究;三是加強人才隊伍建設,要為工作踏實,想干事能干事的青年人才提供平臺;四是不斷探索和實踐海外黨建、紀檢工作,既要服務好工程順利實施,又要保障好干部不出問題。

公司紀委、黨委辦公室、人力資源部、黨群部負責同志列席會議。

 





【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 丝瓜app官网下载地址二维码_丝瓜app官网下载地址蝴蝶直播丝瓜app官网下载地址破解版